segunda-feira, 22 de junho de 2009

Juvenis perdem na última jornada

A equipa de juvenis do Benfica perdeu este domingo com o Sporting, por 2-1, na Academia de Alcochete, na 6.ª e última jornada da Fase Final do campeonato nacional da categoria.

O Sporting inaugurou o marcador aos 36’ por intermédio de Mauro Antunes e, já na segunda parte, ampliou a vantagem para 2-0 com um golo de Zezinho à passagem do minuto 53.

No entanto, cinco minutos volvidos, o conjunto de João Couto reduziu a desvantagem para um golo de diferença através de um remate certeiro de Bakary. Até ao final da partida, o Benfica procurou evitar a derrota, mas o Sporting resistiu e acabou por conquistar os três pontos.

Com esta derrota, a terceira na Fase Final, os encarnados perderam a segunda posição para o Sporting, tendo terminado a competição com sete pontos (menos seis que o primeiro classificado, o FC Porto).