segunda-feira, 17 de maio de 2010

Torneio Inter-Empresas - Fase Final

A equipa Transtejo que tinha vencido o torneio dedicado as eliminatórias do dia 9 de Maio participou este domingo na fase final onde ficou no 3º lugar.
Das 4 equipas presentes, Almada (Transtejo), Seixal, Barreiro e Setúbal,respectivamentes vencedores dos mesmos torneio eliminatórios de varios concelhos, o sorteio foi decido como sendo duas meias-finais, e os vencidos iriam jogar para o 3º e 4º lugar.
No seu primeiro jogo contra a equipa de Setúbal onde sofreu uma derrote de 3-4, podemos claramente protestar contra os 2 arbitros presentes que invalidaram um golo de canto (que seria o do empate 1-1) mesmo antes do intervalo. Perdeu-se também 3 minutos de tempo de jogo devido a um erro do arbitro ao mostrar um cartão vermelho a nossa equipa quando afinal era um amarelo.
No segundo jogo, o adversário foi a equipa do Seixal on a Transtejo I venceu por 7-3 num jogo muito facil mas ainda com alguma pelemica vinda dos arbitros.
O vencedor do torneio Inter-Empresas foi Setúbal ao vencer o Barreiro 4-1 na final.