domingo, 6 de junho de 2010

Belenenses 1-3 Benfica

Final carimbada

O Benfica está na final do campeonato nacional de futsal. No segundo jogo do Play-off, os “encarnados” voltaram a ganhar ao Belenenses por 3-1 e carimbaram o passaporte para a final, onde vão tentar alcançar o tetra.

O jogo teve uma primeira parte bastante equilibrada, mas foi o Belenenses que inaugurou o marcador através de Marcelinho. A partida chegou ao intervalo com a vantagem dos “azuis e brancos”.

No segundo tempo, a equipa treinada por André Lima foi superior e demonstrou claramente, que pretendia decidir a eliminatória neste segundo jogo.

O internacional Joel Queirós empatou a partida aos seis minutos e César Paulo colocou o Benfica na frente, quando estavam decorridos 11 minutos.

Os tri-campeões nacionais conseguiram manter a vantagem até perto do final e a um minuto do fim, Ricardinho sentenciou a partida com um excelente remate a aproveitar o adiantamento do guarda-redes do Belenenses.