segunda-feira, 21 de novembro de 2011

13.ª jornada

Iniciados A: Vitória clara no dérbi

A equipa de Iniciados A continuou este domingo com a sua senda vitoriosa no campeonato nacional da categoria, ao bater em casa o rival Sporting, por 3-0. No jogo a contar para a 13.ª jornada, os “encarnados” marcaram por intermédio de João Coelho e Diogo Gonçalves.

O Benfica dominou a partida e chegou à vantagem aos 19 minutos, altura em que João Coelho cabeceou com êxito para o fundo das redes contrárias.

No início do segundo tempo, as “águias” resolveram a partida, já que marcaram dois tentos num curto espaço de tempo e através do mesmo jogador: Diogo Gonçalves. O futebolista, que tem sido uma das grandes figuras da equipa, marcou aos 50 e 55 minutos, respectivamente.

Com esta vitória sobre o rival, o Benfica reforçou a liderança da competição, ou seja, tem agora seis pontos de vantagem sobre a formação de Alvalade.

Na próxima jornada, a equipa orientada por Luís Nascimento desloca-se à Pontinha para defrontar o Cultural. O jogo tem início marcado para as 11 horas do dia 27 de Novembro.