domingo, 8 de dezembro de 2013

Benfica – Modicus, 4-2: Triunfo chegou à lei da bala

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica sofreu mas venceu o Modicus por 4-2, em jogo a contar para a 14.ª ronda do Campeonato Nacional.

Num jogo que começou muito morno, Rafael Henmi deu colorido ao marcador à passagem do minuto 11 após boa jogada de Alan Brandi. Até ao intervalo, o Benfica tentou de várias formas ampliar a vantagem, mas esbarrou sempre na muralha do Modicus.

Para a segunda parte, a formação de Futsal da Luz sabia que teria de marcar para se tranquilizar e foi isso mesmo que aconteceu quando Bruno Coelho rematou forte, de primeira, não dando hipóteses de reacção do guarda-redes contrário (33’).

A perder por 2-0, o Modicus resolveu atacar e com dois golos no espaço de um minuto empatou a partida, por Nandinho aos 36 e aos 37 minutos.

O Benfica não sentiu os tentos sofridos e aos 39 minutos, do “meio da rua”, Joel Queirós fez o 3-2 e no minuto seguinte, Serginho aproveitou bem o “cinco para quatro” do opositor para fazer o 4-2 final.

Desta forma, o Sport Lisboa e Benfica passa a somar 37 pontos e continua líder isolado.