sábado, 23 de janeiro de 2010

No empate frente à Bielorrússia

Joel Queirós e Arnaldo marcam por Portugal

A selecção nacional de futsal não começou da melhor maneira a sua participação no Europeu da modalidade, já que empatou (5-5) esta sexta-feira a cinco golos com a Bielorrússia. Os atletas do Benfica Joel Queirós e Arnaldo marcaram três dos cinco golos de Portugal.

A equipa das quinas foi a vencer para o intervalo por 1-2, sendo que um dos golos foi apontado por Joel Queirós.

No segundo tempo, a Bielorrússia surpreendeu ao passar para a frente do marcador por 4-2. Joel Queirós reduziu para 4-3 e Arnaldo conseguiu mais tarde a viragem no “placard” (4-5). No entanto, a Bielorrússia empatou no último suspiro.

Depois de ter perdido com a Espanha por 9-1, a Bielorrússia arrancou, assim, um empate surpreendente frente a Portugal. O próximo jogo da selecção lusa é neste domingo, dia 24 de Janeiro, com a Espanha.