segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

Primeira derrota no campeonato sofrida no dérbi

A equipa de futsal masculino do Benfica sofreu este domingo a primeira derrota no campeonato nacional da modalidade. Na deslocação ao Pavilhão Paz e Amizade, os tricampeões nacionais perderam com o Sporting por 2-0.

Os “encarnados” não começaram o encontro desta tarde da melhor forma, já que sofreram um golo logo nos primeiros segundos do desafio. O capitão Pedro Costa fez um atraso para o guarda-redes Bebé e este não acertou bem na bola, permitindo que esta entrasse na sua baliza.

O Benfica procurou reagir à desvantagem e criou situações para empatar, mas o adversário também foi incomodando as redes “encarnadas”. Bebé redimiu-se do lance infeliz no golo dos visitados, ao fazer algumas boas intervenções.

No segundo tempo, o Benfica viu Cardinal ampliar a vantagem para o Sporting (23 minutos) e não conseguiu depois inverter o rumo dos acontecimentos, acabando por sair derrotado da partida. Este foi o primeiro desaire dos "encarnados" em 16 jogos da competição.