terça-feira, 27 de setembro de 2011

3.ª jornada do Campeonato

“Hat-trick” de Joel Queirós no empate

Decorreu este domingo, dia 25, o dérbi entre o Sporting e o Sport Lisboa e Benfica, no pavilhão Paz e Amizade, em Loures. O “jogo grande”, que esteve recheado de emoção, terminou com um empate a quatro golos.

O treinador dos “encarnados” optou por iniciar o jogo com Marcão, Joel Queirós, Arnaldo, Davi e Gonçalo Alves, mas foi a equipa “leonina” que começou melhor e colocou-se em vantagem à passagem do minuto 11 por Buiu, aumentando a vantagem por Alex (20´). Ao intervalo, o Sporting vencia por 2-0.

A segunda metade trouxe um Benfica transfigurado e Joel Queirós “abriu o livro”, reduzindo aos 22 minutos. Deo devolveu a vantagem de dois golos aos “verde-e-brancos” quando decorria o minuto 27, mas o pivô das “águias” bisou aos 30´. Um minuto volvido, Buiu colocou o marcador em 4-2 e aos 33´, Joel Queirós completou o “hat-trick” com um tento monumental. Antes do final desta emocionante partida, Davi fez o 4-4 final (34´).

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica defronta o AMSAC no próximo dia 1 de Outubro, no Pavilhão da Luz.