sábado, 18 de fevereiro de 2012

Oitavos-de-final da prova

“Águias” eliminam Operário e seguem em frente na taça

A equipa de futsal do Sport Lisboa e Benfica defrontou, este sábado, fora, o Operário numa partida alusiva aos oitavos-de-final da taça de Portugal, onde triunfaram por 5-6, seguindo em frente na competição.

Os açorianos arrancaram melhor no jogo, adquirindo, desde logo, vantagem no marcador. O Benfica foi tentando equilibrar a contenda, mas saiu para o intervalo a perder, por 3-1, com o tento “encarnado” a ser apontado por Dentinho.

A segunda parte foi totalmente diferente da primeira. Os pupilos às ordens de Paulo Fernandes melhoraram alguns aspectos do jogo, passando para a frente do marcador. Os golos benfiquistas na segunda metade foram marcados por Davi, Diece. Joel Queirós e Dentinho bisaram na partida.

Com esta vitória, o Benfica segue para os quartos-de-final da taça de Portugal.