segunda-feira, 15 de outubro de 2012

UEFA Futsal Cup

Equipa de Futsal perde frente ao Iberia Star

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica defrontou, este domingo, o Iberia Star, no terceiro jogo da Fase de Grupos da UEFA Futsal Cup, onde acabou por perder por 7-4.

Foi o Iberia Star quem conseguiu inaugurar o marcador, mas o Benfica foi persistente. Apesar de estar a perder, a equipa ao comando de Paulo Fernandes não desistiu e aos 10’ foi Marinho que chegou ao empate (1-1).

Oito minutos mais tarde, de novo Marinho faz o segundo golo benfiquista (3-2) e passados apenas dois minutos, diminui a desvantagem.

Aos 26 minutos foi a vez de Nenê, que chegou ao quarto e último golo benfiquista do encontro. Aos 36’, um penálti contra o Benfica aumenta a vantagem do Iberia Star.

Faltavam apenas quatro minutos para o apito final quando arriscou tudo com o guarda-redes avançado Marcão. Porém, apesar da luta constante, a equipa da Luz não conseguiu chegar à vitória.

Assim sendo, o Benfica fica afastado da final four da UEFA Futsal Cup.