sábado, 20 de abril de 2013

Apuramento de Campeão

Juniores vencem dérbi e assumem liderança
A equipa júnior do Sport Lisboa e Benfica venceu este sábado o rival Sporting por 2-0, no Caixa Futebol Campus, em jogo a contar para a 10.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão.

Três pontos separavam as duas equipas à partida para este encontro, entre os primeiros classificados do Campeonato e apenas a vitória interessava aos “encarnados”.

O nulo manteve-se até ao intervalo e era prova do equilíbrio entre ambas as equipas.

Os segundos 45 minutos trouxeram um Benfica mais afoito e com vontade de assumir o primeiro lugar da prova. Quando apenas estavam disputados dois minutos do segundo tempo, Sancidino Silva fez o golo inaugural do encontro colocando o Benfica na frente da contenda. O resultado final parecia confirmado, mas Valdomiro Lameira alargou a vantagem, já nos descontos, para um justo 2-0.

Com este resultado, os “encarnados” trocam de posição com o adversário leonino e assumem a liderança da prova.