sábado, 20 de abril de 2013

Campeonato Nacional

Futsal: Dérbi decidido na segunda parte
A equipa de Futsal do Benfica perdeu este sábado com o Sporting, por 1-3, em encontro a contar para a 25.ª jornada do Campeonato Nacional da modalidade.

A primeira parte do dérbi teve apenas uma concretização com êxito, pertencente à formação visitante. Déo marcou a dois minutos do intervalo. Antes disso, o guarda-redes do Sporting, Cristiano, defendeu a bola com as mãos fora da sua área, situação que não foi assinalada pela equipa de arbitragem.

A resposta benfiquista veio nos primeiros segundos da etapa complementar, com um remate certeiro do guarda-redes Marcão. O brasileiro subiu no terreno e surpreendeu com um pontapé bem colocado. Quando o cronómetro caminhava para os últimos 11 minutos, Caio Java, com muita sorte à mistura, colocou o adversário de novo na frente do resultado.

Tal como na primeira parte, Cristiano voltou a jogar a bola com as mãos fora da área, mas este lance voltou a passar em claro.
O Benfica arriscou no cinco para quatro e acabou por ser penalizado com um tento. Alex marcou a sete minutos do fim.
A equipa comandada por João Freitas Pinto permanece, assim, na segunda posição com os mesmos pontos (58).