segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Benfica – Leões de Porto Salvo, 2-2: Empate de sabor amargo

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica recebeu e empatou, no Pavilhão n.º 2 da Luz, com o Leões de Porto Salvo, a duas bolas, em jogo a contar para a 5.ª ronda do Campeonato Nacional.

Numa partida em que o Benfica mostrou sinal mais, com maior posse de bola, viu-se um Leões de Porto Salvo mais defensivo e não dar espaço aos pupilos às ordens de João Freitas Pinto.

Apesar de ter tido as melhores oportunidades para se adiantar no marcador, a verdade é que o “placard” só mexeu a 12 segundos do fim quando Serginho desfeiteou Hélder Fernandes.

Ao intervalo, 1-0 sabia a pouco perante maior capacidade ofensiva dos da casa. Na etapa complementar, Alan Brandi aumentou a vantagem aos 22’, mas a equipa da Linha, num ápice, logrou o empate. Aos 31’, Dura reduziu e no minuto seguinte foi David a fazer o 2-2.

Ainda sem pontos perdidos no Campeonato e a jogar em casa, o Futsal benfiquista de tudo fez para conseguir os três pontos, algo que acabou por não acontecer.