domingo, 13 de maio de 2012

Benfica – Vizela, 3-0

Iniciados A são campeões nacionais!

A equipa de Iniciados A do Sport Lisboa e Benfica sagrou-se, este domingo, campeã nacional após vencerem o Vizela por 3-0, no Caixa Futebol Campus.

A equipa orientada por Luís Nascimento apenas precisava do empate para comemorar o Campeonato, mas conseguiram muito mais do que isso. As “águias” mostraram a sua indiscutível qualidade em campo, conseguindo assim alcançar o título nacional.

A equipa do Benfica entrou concentrada e, ao minuto 11, Renato Sanches inaugurou o marcador, colocando na frente a equipa da Luz.

No entanto, o Benfica não ficaria por aqui e, sete minutos mais tarde, era Fábio Novo que aumentava a vantagem “encarnada”, no seguimento de um pontapé de canto, levando assim o encontro para intervalo com o resultado de 3-0.

No segundo tempo, depois de feitas algumas alterações no plantel benfiquista, as “águias” fecharam o marcador com um golo de Virgílio Pinto, já aos dois minutos do prolongamento.

Com esta vitória, a equipa do Sport Lisboa e Benfica sagrou-se campeã nacional da categoria.