segunda-feira, 17 de setembro de 2012

2.ª jornada do Campeonato de futsal

Benfica – Operário, 6-0: Meia dúzia e muito talento à solta na Luz

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica disputou, este domingo, a 2.ª ronda do Campeonato Nacional. No Pavilhão n.º 2 da Luz, diante do Operário, a turma da Luz superiorizou-se por 6-0.

A partida teve duas partes totalmente antagónicas. A primeira foi mais equilibrada e apenas Davi ao minuto 17 conseguiu desfeitear o guardião dos açorianos. 1-0 ao intervalo sabia a pouco, mas os “encarnados” entraram endiabrados na etapa complementar.

Decorria o minuto 21 quando Bruno Coelho ampliou a vantagem. Em quatro minutos, os comandados de Paulo Fernandes resolveram a contenda. Aos 30´ Nené fez um golo de belo efeito, aos 32 minutos foi o guarda-redes Marcão quem fez o “gosto ao pé” com um tento de baliza a baliza. Aos 34´, num potente disparo, Diego Sol fez o 5-0.

A meia-dúzia chegou por intermédio de Teka que depois de recuperar o esférico na defesa foi conclui-lo na área contrária.

Com esta vitória, o Benfica junta-se aos da frente com seis pontos em dois encontros realizados.