domingo, 23 de setembro de 2012

7.ª jornada da Segunda Liga

Benfica B vence Desportivo das Aves por 2-0

A equipa B do Sport Lisboa e Benfica venceu, este sábado, o Desportivo das Aves, por 2-0, numa partida referente à 7.ª jornada da Segunda Liga.

A equipa do Benfica entrou empenhado e logo aos 9’, Cafú tem a primeira grande oportunidade da partida. Sem conseguirem concretizar, as equipas foram para o intervalo empatadas a zero.

Logo no início do segundo tempo, aos 49’, é Miguel Rosa que põe a equipa da Luz em vantagem no marcador, depois de um grande cruzamento de André Gomes. Miguel Rosa fazia, assim, o seu 3.º golo no Campeonato da Segunda Liga.

Aos 74’ foi Cláudio Correa que confirmou a vitória benfiquista, fazendo o 0-2.

O onze inicial escolhido por Luís Norton de Matos foi:

Guarda-redes: Bruno Varela

Defesas: João Cancelo; Sidnei; Carlos Ascues; Carole

Médios: Leandro Pimenta; André Gomes, Luciano Teixeira; Miguel Rosa; Luís Martins

Avançados: Cafú

Na próxima jornada, a equipa B do Sport Lisboa e Benfica vai defrontar o Leixões, numa partida marcada para o próximo dia 30 de Setembro.