segunda-feira, 16 de junho de 2008

Jogo com o coração na boca dá final ao Benfica

Num jogo que parecia ser o jogo do título, o resultado final 8-6 é um espelho fiel de tudo o que aconteceu em 40 minutos de grande futsal. O Benfica foi mais forte, foi mais intenso e revelou alma de campeão ao reagir consecutivamente às diversas desvantagens no marcador, ante o melhor Sporting dos últimos anos que revelou grande eficácia na finalização, mas que foi traído por várias desconcentrações primárias. Como exemplo o facto de ter estado a vencer por 2-4 a 2 segundos do intervalo e ao fim de 7 segundos da segunda parte ter permitido ao adversário colocar o resultado em 4-4, o que significa ter sofrido de forma inexplicável um golo no último segundo da primeira parte e outro na primeira jogada do segundo tempo.

Os Leões ainda marcaram em duas ocasiões na segunda parte, mas em ambas permitiram a resposta imediata do Benfica o que revela por um lado alguma desconcentração e por outro uma alma Benfiquista fogosa de revalidar o título.