quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Rio Ave-Benfica, 2-8

Goleada dá qualificação na Taça de Portugal

A equipa de Paulo Fernandes ultrapassou esta quarta-feira a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, ao triunfar no recinto do Rio Ave por 2-8.

O Benfica registou uma entrada muito forte no desafio, não permitindo à formação da casa sonhar com um resultado positivo. Davi (3’ e 6’) e César Paulo (4´) deram uma vantagem de três golos aos “encarnados”. À passagem do minuto 11, Ricardo Santos reduziu para os vilacondenses, no entanto, Diego Sol (18´) e Joel Queirós (20´) fecharam o marcador em 1-5 para as “águias” ao intervalo.

A segunda metade começou com mais um tento do Rio Ave. Bruno Novo (25´) reduziu para 2-5, mas Anilton com dois tentos (32´e 38´) colocou o placard em 2-7 para o Benfica, acabando com qualquer esperança dos “verdes-e-brancos”. Joel Queirós fechou a contagem para os “encarnados” ao minuto 39.

Por fim, dizer que o Benfica e o Rio Ave voltam a jogar este sábado, dia 11 de Dezembro, no Pavilhão Império-Bonança, numa partida a contar para a 13.ª jornada do campeonato nacional.