domingo, 15 de setembro de 2013

2.ª jornada do Campeonato Nacional

Fundão – Benfica, 2-3: Reviravolta fantástica dita vitória

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica deslocou-se, este domingo, ao complicado reduto do Fundão, onde logrou um triunfo por 2-3.

A jogar em casa e com o apoio do público, o Fundão entrou melhor e marcou dois golos quase de seguida. Aos cinco minutos, Davide inaugurou o marcador, para Noé Pardo aumentar para 2-0 um minuto depois.

O jogo estava electrizante e Bruno Coelho reduziu aos oito minutos. A partir daqui, os futsalistas da Luz acalmaram, assentaram o jogo e chegaram ao empate ainda antes do intervalo. Bruno Coelho bisou aos 16’.

Depois de uma primeira parte a toda a velocidade antevia-se uma segunda metade ao mesmo ritmo e os jogadores não defraudaram as expectativas.

Joel Queirós completou a reviravolta aos 23 minutos, sendo que, até final, ambos os emblemas, tiveram várias oportunidades, mas o “placard” não sofreu mais alterações.

O Futsal passa a ter seis pontos ao cabo de duas rondas.