terça-feira, 5 de outubro de 2010

Benfica – Sp. Braga, 1-0

A raça venceu o anti-jogo
O Sport Lisboa e Benfica venceu o Sporting Braga, por 1-0, numa partida da sétima jornada da Liga portuguesa. Carlos Martins derrotou a muralha defensiva dos arsenalistas, com um golo espectacular de pé esquerdo

Destaques individuais:

Carlos Martins: Foi o “homem do jogo”! Não só pelo que jogou e marcou, mas também pelo que fez jogar. Na primeira parte, os lances de maior perigo junto à baliza de Felipe tiveram a sua assinatura.

Aimar: Mais uma bela exibição do “astro” argentino. Jogou sempre com muito acerto, organizando com mestria os lances de ataque da sua equipa. Defensivamente recuperou bolas importantes.

Gaitán: Melhor na primeira do que na segunda parte, o médio argentino criou dificuldades à defensiva bracarense através de “slaloms” desconcertantes.

Javi Garcia: No “miolo”, sem ser exuberante, esteve sempre bem, com um sentido posicional irrepreensível. A sair para o ataque o médio “encarnado” foi dos mais lestos.