quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Triunfo no recinto do Alpendorada

A equipa de Paulo Fernandes regressou esta terça-feira às vitórias no campeonato nacional de futsal, ao bater fora de portas o Alpendorada por 1-5.

Depois de ter empatado em casa a três golos com o Belenenses, o Benfica deslocou-se a Alpendorada para somar a quarta vitória na competição.

A primeira parte do encontro ficou marcada pelos golos “encarnados” de Joel Queirós (8’) e Diece (12’). No segundo tempo, o Benfica viu a equipa visitada reduzir por intermédio de Eskerda (26’), mas rapidamente respondeu por Marinho (29’). Os comandados de Paulo Fernandes marcaram ainda mais dois golos até final, garantindo assim o triunfo expressivo no desafio. Gonçalo Alves (33’) e César Paulo (37’) foram os autores dos tentos.