segunda-feira, 19 de março de 2012

Benfica – Boavista, 7-1

Maior domínio "encarnado" acaba em goleada

A equipa de Futsal do Sport Lisboa e Benfica recebeu e venceu, este sábado, dia 17 de Março, o Boavista por 7-1, em jogo a contar para a 21.ª ronda do Campeonato Nacional.

Os axadrezados até começaram melhor e no primeiro minuto inauguraram o “placard” no Pavilhão n.º 2 da Luz, por intermédio de Ricardo Santos. A perder, o Benfica correu atrás do prejuízo, mas encontrou sempre os caminhos para a baliza de Berto totalmente fechados.

Tal como diz o provérbio popular, tantas vezes vai o cântaro à fonte… Ricardinho, de grande penalidade, empatou a partida (14´), Davi colocou os “encarnados” na frente aos 18 minutos. No minuto 19, Ricardinho, de novo através de uma grande penalidade e Marinho apontaram mais dois tentos para a equipa da casa. Ainda antes do intervalo, Davi bisou e fez o 5-1.

Três minutos após o reinício, Dentinho fez o 6-1 para Diego Sol fixar o resultado final aos 30´, em nova grande penalidade.

Este triunfo deixa as “águias” cada vez mais líder na tabela classificativa, agora com 59 pontos.