domingo, 11 de março de 2012

Vitória expressiva no Restelo

A equipa de Futsal obteve este sábado uma vitória expressiva (0-6) no terreno do Belenenses, em jogo da 20.ª jornada do Campeonato Nacional. O Benfica mantém-se, assim, no topo da tabela classificativa.

Gonçalo Alves abriu as hostilidades na partida frente ao Belenenses, marcando logo aos três minutos. Ricardinho ampliou o marcador pouco tempo depois (6 minutos), sendo que Davi fez o 3-0 a meio do primeiro tempo. No minuto seguinte, Marinho facturou e levou, assim, a equipa a vencer para o intervalo, por 0-4.

Na etapa complementar, o Benfica foi outra vez a única equipa a marcar. Quando faltavam dois minutos para o final, Ricardinho bisou no desafio. Um minuto depois foi a vez de Teka fazer “o gosto ao pé”.

Com este resultado expressivo, o Benfica segue no topo da classificação.