sexta-feira, 16 de março de 2012

Diece bisou na partida

Benfica – Freixieiro, 4-1: Estamos na final da Taça!

A equipa de Futsal do Benfica apurou-se esta quarta-feira para a final da Taça de Portugal, ao vencer o Freixieiro por 4-1.

No jogo de acesso à final da Taça de Portugal, o Benfica encontrou um adversário muito fechado no recinto, o que dificultou a criação de oportunidades de golo. Os “encarnados” dominaram e marcaram o primeiro golo por intermédio de Diego Sol. Foi com a vantagem mínima que a partida chegou ao intervalo.

No início da etapa complementar, o Freixieiro conseguiu igualar por Coelho. No entanto, a formação orientada por Paulo Fernandes respondeu prontamente, marcando por Dentinho. Numa excelente jogada, o Benfica voltou a facturar na partida, desta feita por Diece.

A equipa da Luz continuou a praticar um futsal diabólico, conseguindo ampliar o resultado em mais uma boa conclusão de Diece.

O resultado não sofreu mais nenhuma alteração e o Benfica conseguiu, assim, o seu apuramento para a final da competição.